18+

| | Венгрия построит второй забор на границе с Сербией

Венгрия построит второй забор на границе с Сербией

Пт, 26 августа 2016 14:49:13
Венгрия планирует в ближайшее время построить второе заграждение на границе с Сербией. Как считает премьер-министр венгерского государства Виктор Орбан, новое заграждение воспрепятствует наплыву беженцев в случае, если Турция не выполнит свои обязательства по миграционной сделке с ЕС.
 

Венгрия построит второй забор на границе с Сербией

 

Политик предполагает, что стране грозит внушительный поток мигрантов, сдержать который можно будет благодаря более мощной системе. Ее выстроят рядом с уже имеющейся линией заграждений, которую строители создавали наспех в минувшем году. Если переубедить беженцев словами не удастся, власть будет применять против них силу, пообещал премьер-министр.
 
Сейчас государства Европы переживают наибольший миграционный кризис со времен Второй мировой войны. Массовое переселение жителей Ближнего Востока и Северной Африки связано, прежде всего, с военными конфликтами и проблемами в сфере экономики. В текущем году в европейские страны уже прибыли 263 тысячи беженцев.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Венгрия стягивает военных к границе с Сербией
Венгрия стягивает военных к границе с Сербией

Власти Венгрии отчаянно пытаются остановить поток беженцев, устремившийся со стороны Сербии, прямо сейчас к границе между государствами стягиваются военные

Венгрия начала военные учения на границе с Сербией
Венгрия начала военные учения на границе с Сербией

Известно, что венгерские власти готовы направить до четырёх тысяч солдат для охраны границы с Сербией. Именно через неё идёт основной поток вынужденных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив