18+

| | Валерия Гай Германика и Пахом объявили себя парой

Валерия Гай Германика и Пахом объявили себя парой

Пт, 26 августа 2016 04:15:16
В социальных сетях уже начался фурор в связи с недавним заявлением Валерии Гай Германики в Instagram. Режиссер заявила, что она и 49-летний Пахом, звезда «Битвы экстрасенсов», на самом деле, пара. Мягко говоря, это удивило поклонников Валерии.
 

Валерия Гай Германика и Пахом объявили себя парой

 

Поклонники незамедлительно начали обсуждать в социальных сетях правдоподобность этих слухов. Некоторые заявили, что Гай Германика решила таким образом привлечь внимание к своей персоне. Другие же, напротив, поверили ей, ведь всем известно, как много времени в последнее время проводит Пахом и режиссер.
 
Стоит также напомнить, что в марте текущего года Валерия стала мамой уже во второй раз. В одной из клиник Москвы она родила девочку, которой дала необычное имя – Северина. С ее биологическим отцом Гай Германика приняла решение развестись еще за несколько месяцев до родов. После этого она была в течении нескольких вечеров замечена в компании директора группы Глеба Самойлова The Matrixxx, 46-летнего Дмитрия Снейка. Мужчина опубликовал несколько совместных фотографий, на которых нежно называл Гай Германику «Лерусей», что заставило прессу незамедлительно приписать музыканту и режиссеру роман.


Николай Офицеров

Новости по теме

Валерия Гай Германика в шоке от новостей о родах в прямом эфире
Валерия Гай Германика в шоке от новостей о родах в прямом эфире

Валерия Гай Германика, отечественная актриса, сценарист, а также режиссер, опровергла слухи о готовности провести роды в прямом эфире. Звезда со скандалом

Валерия Гай Германика беременна во второй раз
Валерия Гай Германика беременна во второй раз

Информация о том, что Валерия Гай Германика беременна во второй раз - подтвердилась. 31-летняя режиссер на одной из предновогодних подготовок к девичнику в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив