18+

| | В Бельгии назвали возможную причину взрыва на складе в Шиме

В Бельгии назвали возможную причину взрыва на складе в Шиме

Пт, 26 августа 2016 08:22:33
В городе Шиме произошел взрыв баллона с бытовым газом. По предварительным данным местных спецслужб, случилось это из-за самоубийства. В результате данного инцидента скончался человек, а также серьезные ранения получили еще двое. Соответствующее происшествие не имеет никакого отношения к террористической активности. Это подтверждают итоги доследственной проверки правоохранителей, что работают на месте происшествия.
 

В Бельгии назвали возможную причину взрыва на складе в Шиме

 

Несколько ранее сотрудники телевизионной компании RTFB говорили о том, что данный взрыв имел место быть поздно, в ночь на 26 августа, в складском помещении спортивного центра города Шиме. В здании на момент взрыва находилось пятеро работников, один из которых скончался, еще двоих необходимо было срочно госпитализировать в ближайшее медицинское учреждение в тяжелом состоянии. Данной информацией поделился сотрудник кризисного центра бельгийского населенного пункта.
 
«Мы пока еще не на сто процентов уверены, но, скорее всего, речь идет о взрыве бытового газа из-за самоубийства. Другие версии мы пока не прорабатываем», - заявил источник.
 
Также он призвал работников прессы не связывать данный инцидент с терроризмом, так как он уже «видел подобные прецеденты».


Николай Офицеров

Новости по теме

В здании автосервиса в Ростове-на-Дону прогремел взрыв
В здании автосервиса в Ростове-на-Дону прогремел взрыв

В Ростове-на-Дону в здании автомобильного сервиса прогремел взрыв. Об этом проинформировали местные правоохранительные органы.

В строящемся доме на юге Франции произошел взрыв
В строящемся доме на юге Франции произошел взрыв

В возводящемся доме, расположенном на юге Франции, в департаменте Эро, имел место быть серьезный взрыв. Как указывают данные телеканала BFMTV пострадали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив