18+

| | Суд арестовал 6 работников ЧОП «Защитник», охранявших Шакро Молодого

Суд арестовал 6 работников ЧОП «Защитник», охранявших Шакро Молодого

Пт, 26 августа 2016 17:12:10
Шестеро работников ЧОП «Защитник» были арестованы по распоряжению Тверского суда Москвы. Как известно, все задержанные – члены персональной охраны криминального авторитета Шакро Молодого (настоящее имя – Захарий Калашов).
 

Суд арестовал 6 работников ЧОП «Защитник», охранявших Шакро Молодого

 

Таким образом, суд дал положительный ответ по ходатайству следователя ГСУ МВД и отправил в СИЗО до 22 октября текущего года вымогателей суммы в 10 миллионов рублей у бизнесмена Льва Гарамова. Все фигуранты вину в вымогательстве и пособничеству Шакро Молодому отрицают. Батыр Бекмурадов в своих показаниях заявил, что Гарамов «сам должен денег, его просили их вернуть».
 
Шакро Молодой на данный момент арестован, однако в рамках расследуемого представителями ФСБ дела о вымогательстве, которое привело к резонансной перестрелку у ресторана «Элементы» на улице Рочдельской в декабре прошлого года. Тогда скончалось два человека. Проводимое против Калашова расследование привело к очередному коррупционному скандалу. Трое высокопоставленных сотрудников Следственного комитета обвинили в получении взятки, которую они якобы должны были применить на то, чтобы повлиять на ход дела.


Николай Офицеров

Новости по теме

Против Шакро Молодого возбудили очередное уголовное дело
Против Шакро Молодого возбудили очередное уголовное дело

В организации преступного сообщества и ряде других серьёзных правонарушений обвиняется Калашов Захарий Князевич, известный грузинский бизнесмен и криминальный

СК РФ настаивает на аресте Шакро Молодого
СК РФ настаивает на аресте Шакро Молодого

Сотрудники СК России настаивают на аресте Захария Калашова, известного в криминальном мире под именем Шакро Молодой. Соответствующие документы уже переданы для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив