18+

| | Боярский снял шляпу и продемонстрировал обнажённый торс

Боярский снял шляпу и продемонстрировал обнажённый торс

Пт, 26 августа 2016 02:16:48
Достаточно раритетный снимок удалось получить творческому художественному объединению «Митьки». С ними сфотографировался обнаженный по пояс Михаил Боярский, который при этом не одел свой традиционный аксессуар – широкополую черную шляпу. Для этого им, правда, пришлось вручить известному актеру и музыканту его персональный портрет.
 

 

Картина с изображением Боярского стала своеобразным подарком к Году кино, который отмечается в 2016-м в России. Художники уже заявили, что Михаил Сергеевич стал первым в их долгом списке известных актеров из Санкт-Петербурга, так как он уже, фактически, является символом Северной столицы, и когда говоришь за этот город, то он сразу ассоциируется с Боярским в «шарфе «Зенита».
 
Поклонники таланта легендарного актера, при этом, не смогли проигнорировать факт того, что Боярский находится в прекрасной физической форме, несмотря на уважительный возраст артиста.


Николай Офицеров

Новости по теме

У Михаила Боярского нашелся внебрачный сын
У Михаила Боярского нашелся внебрачный сын

В день своего 65-летия Михаил Боярский узнал, что у него есть внебрачный сын. Об этом рассказала его коллега и старая знакомая Кира Крейлис-Петрова .

Михаил Боярский опасается читать внуку современные сказки
Михаил Боярский опасается читать внуку современные сказки

Михаил Боярский поделился с прессой опасениями, касательного того, что боится читать внуку современные сказки. По словам актера, там сплошь и рядом насилие и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив