18+

| | На ТВ выйдет аналог шоу "Холостяк" с Александром Задойновым

На ТВ выйдет аналог шоу "Холостяк" с Александром Задойновым

Пт, 26 августа 2016 06:30:59
Продюсеры популярного шоу «Дом-2» готовят к запуску другой масштабный проект, который должен стать аналогом известного проекта «Холостяк». Главным персонажем в новом сезоне должен стать звезда скандального реалити – Александр Задойнов.

На ТВ выйдет аналог шоу "Холостяк" с Александром Задойновым

 

Сообщается, что за его сердце будут бороться 12 красавиц. К слову, Александр не станет единственным мужчиной на проекте. Составит ему компанию ещё один «строитель любви» Иван Барзиков. Съёмки должны пройти на Сейшелах. В эфир новое шоу должно выйти уже 8 сентября.

Александр Задойнов ушёл с проекта «Дом-2» в конце 2015 года вместе со своей гражданской супругой Элиной Камирен, однако их союз вскоре был расторгнут. У пары осталась маленькая дочь Саша.

Комментируя новый проект экс-бойфренда, Камирен отметила, что таким образом Александр хоть сможет вылететь за границу, ведь ранее ему не позволяла это сделать миллионная задолженность перед банками. Элина также выразила надежду, что Задойнов на шоу сможет заработать денег для погашения задолженности и материальной помощи ей, как молодой матери его ребёнка.

Александр Соловьёв

Новости по теме

"Дом-2": Элина Камирен возвращается на проект

На официальном сайте скандального проекта "Дом-2" сообщили, что Элина Камирен и ее супруг Александр Задойнов приехали жить в Москву. Согласно слухам, они

"Дом-2": Камирен и Задойнов вернулись на проект со своей дочерью

Участники реалити-шоу «Дом-2» Элина Камирен и ее бойфренд Александр Задойнов вернулись на проект после рождения дочери, которую назвали в честь отца.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив