18+

| | Мария Шурочкина показала роскошный олимпийский BMW X6

Мария Шурочкина показала роскошный олимпийский BMW X6

Пт, 26 августа 2016 16:03:35
Спортсменка Мария Шурочкина, сестра популярной исполнительницы Нюши, показала в сети Instagram фото с BMW X6, который ей презентовали. Такой роскошный подарок Шурочкина получила за участие в Олимпиаде-2016.
 

Мария Шурочкина показала роскошный олимпийский BMW X6

 

Как и все остальные участники сборной команды РФ, Мария Шурочкина стала владелицей престижной иномарки BMW X6. Конечно же, данное событие порадовало не только саму синхронистку, но и ее преданных поклонников.
 
Фанаты написали в ответ, что для них спортсменка является самой лучшей, и машину она получила вполне по своим заслугам. Однако, не все разделили счастье Марии Шурочкиной от триумфа. Кое-кто заметил, что, делая олимпийцам столь щедрые подарки, власть почему-то утверждает о якобы отсутствии в бюджете денег на индексацию пенсий.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Синхронистка Мария Шурочкина похвасталась купальником
Синхронистка Мария Шурочкина похвасталась купальником

Российская синхронистка Мария Шурочкина дала комментарий относительно выступления своей команды на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Особое внимание россиянка

Сестра Нюши представит Россию на Олимпиаде в Рио
Сестра Нюши представит Россию на Олимпиаде в Рио

Младшая сестра популярной певицы Нюши 21-летняя Мария Шурочкина оправляется на Олимпийские игры в Рио. Молодая спортсменка представит Россию в составе сборной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив