18+

| | Леонид Слуцкий высказал мнение об итогах жеребьевки Лиги чемпионов

Леонид Слуцкий высказал мнение об итогах жеребьевки Лиги чемпионов

Пт, 26 августа 2016 07:41:53
Свое мнение о результатах жеребьевки в групповом этапе Лиги чемпионов озвучил главный тренер ЦСКА, а также бывший наставник сборной России Леонид Слуцкий. Как известно, процедура распределения клубов по группам состоялась сегодня в Монако. В соперники «красно-синим» досталась достаточно сильная группа. Квартет группы «Е» выглядит следующим образом: «Монако» (Франция), одна из ключевых команд Британии «Тоттенхэм», немецкий «Байер» и, естественно, отечественный клуб.
 

Леонид Слуцкий высказал мнение об итогах жеребьевки Лиги чемпионов

 

Как добавил сам Слуцкий, жребий, увы, оказался неблагосклонным к его группе. Больше всего Леонида Викторовича, да и всех «армейцев», не устраивает выпавший из корзины «Тоттенхэм», а также «Монако». Рулевой ЦСКА, естественно, не списывает своих подопечных со счетов и указывает, что у них есть опыт игры с большими клубами, потому шансы на выход из группы имеются. Фанаты, однако, уже заранее похоронили московскую команду, ставя на то, что они не только не смогут выйти из группы, но и окончат ее на последнем месте.
 
«В любом случае жеребьевка состоялась и пенять на что-то бессмысленно, так как команды определены. Учитывая то, что мы имеем внушительный опыт игры против больших клубов с «именем», у нас имеются все шансы и возможности на то, чтобы выйти из группы», - заявил Слуцкий, заявление которого появилось на официальном сайте ЦСКА.
 

Леонид Слуцкий высказал мнение об итогах жеребьевки Лиги чемпионов

 

Стоит напомнить, что второй из российских клубов, оказавшихся в Лиге чемпионов – «Ростов», оказался в группе D. Там подопечные Дмитрия Кириченко будут играть с испанским «Атлетико», немецкой «Баварией» и голландским «ПСВ».


Николай Офицеров

Новости по теме

РФС признал Леонида Слуцкого лучшим тренером года
РФС признал Леонида Слуцкого лучшим тренером года

РФС назвал лучшего тренера этого года. Им стал наставник столичного ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий.

На вечеринке Анкифеева Слуцкий запел песню «Трава у дома»
На вечеринке Анкифеева Слуцкий запел песню «Трава у дома»

На вечеринке голкипера Игоря Анкифеева, посвященной его 30-летию, Леонид Слуцкий, главный тренер ЦСКА, запел песню «Трава у дома» знаменитой группы «Земляне».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив