18+

| | Ксения Собчак купила сумку по цене квартиры в Москве

Ксения Собчак купила сумку по цене квартиры в Москве

Пт, 26 августа 2016 13:17:33
Беременная Ксения Собчак поразила своих фанатов невиданным расточительством: она приобрела брендовую сумку Birkin из кожи крокодила с золотой фурнитурой, стоимость которой составляет 50 тысяч евро. Этой денежной суммы (3,66 миллиона в пересчете на рубли) хватило бы на покупку небольшой квартиры в городе Москва.
 

Ксения Собчак купила сумку по цене квартиры в Москве

 

С тех пор, как в Сети появились слухи о предстоящих родах Собчак, львиная доля внимания прессы принадлежит именно телеведущей. Журналисты и поклонники следят буквально за каждым ее шагом. Звезда не устает давать поводы для обсуждений, в этот раз она удивила и даже рассердила россиян.
 
Ксения Собчак не впервые тратит средства на приобретение роскошных вещей, но повышенный интерес к ее покупке можно объяснить как раз подозрениями в беременности. Фолловеры стараются найти лишний довод в пользу своего предположения, и считают, что нерациональное использование денег как раз говорит о ее скором материнстве.
 
Реакция пользователей Интернета на покупку сумки Ксенией Собчак была не только нейтральной и положительной. У многих вызвал раздражение тот факт, что звезда может позволить себе подобные вещи, в то время как материальное положение большей части россиян более чем скромное.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Поклонники узнали, что Ксения Собчак не беременная
Поклонники узнали, что Ксения Собчак не беременная

Новый снимок в аккаунте в Instagram светской львицы Ксении Собчак вызвал достаточно противоречивые мнения у её аудитории поклонников, ведь на фото в купальнике

Ксения Собчак показала новую шубу
Ксения Собчак показала новую шубу

Знаменитая российская телеведущая Ксения Собчак снова порадовала своих фанатов новым фото в соцсети Instagram. В этот раз звезда поделилась радостной новостью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив