18+

| | Клинтон обвинила Трампа в восхвалении Путина и пророссийской политике

Клинтон обвинила Трампа в восхвалении Путина и пророссийской политике

Пт, 26 августа 2016 11:57:29
Кандидат на пост президента США Хилари Клинтон никогда не скрывала своего предвзятого отношения к Дональду Трампу. Сейчас, когда до выборов осталось совсем мало времени, ее напор усилился, и она обвинила своего соперника в восхвалении Владимира Путина, назвав президента России «крестным отцом» глобального бренда крайнего национализма. Речь Клинтон моментально растиражировали средства массовой информации.
 

Клинтон обвинила Трампа в восхвалении Путина и пророссийской политике

 

«Трамп продвигает пророссийскую политику, осыпая Путина похвалами. Он признает насильственное присоединение Крыма к РФ, высказывается об отказе от помощи союзников НАТО, развязывает Москве руки в Восточной Европе. Президенты США, начиная с Гарри Трумэна и заканчивая Бараком Обамой, не одобряли его позиции по отношении к России», - заявила Клинтон.
 
За время предвыборной гонки Клинтон не раз высказывалась негативно о Дональде Трампе, обвиняя его в расизме, пропаганде конспирологических теорий.   21 августа в штабе Клинтон заявили, что Трамп получает финансирование из России. 5 августа Майкл Морелл, экс-замглавы ЦРУ США, предположил, что Трамп может быть завербованным российским агентом.
 
Выступая перед единомышленниками в Нью-Гэмпшире, Трамп ответил на нападки Клинтон, заявив, что нельзя называть людей расистами только за требование к себе уважения и исполнения законов.


Татьяна Джанабилова

Новости по теме

Трамп потратил на предвыборную кампанию втрое меньше Клинтон
Трамп потратил на предвыборную кампанию втрое меньше Клинтон

Дональд Трамп, как оказалась, значительно сэкономил на своей предвыборной программе в июне-июле. Миллиардер, по информации американских масс-медиа, потратил в

Хиллари Клинтон рассказала о лучшем качестве Владимира Путина
Хиллари Клинтон рассказала о лучшем качестве Владимира Путина

Хиллари Клинтон, в прошлом госсекретарь США, а нынче кандидат в президенты, накануне призналась, что одно качество Путина импонирует ей больше остальных.

Комментарии

  1. Стоит-ли вообще обращать внимание на слова абсолютно тупой бабы. Ей разговоры разговаривать только с Порошенко-вот они смогут найти взаимопонимание (по ихнему).

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив