18+

| | Кадыров попросил главу Минфина РФ докапитализировать "Курорты Северного Кавказа"

Кадыров попросил главу Минфина РФ докапитализировать "Курорты Северного Кавказа"

Пт, 26 августа 2016 14:44:55
Глава республики Чечня Рамзан Кадыров, проводя встречу с главой Минфина Антоном Силуановым, попросил министра скорее решить вопрос, связанный с докапитализацией «Курортов Северного Кавказа» для того, чтобы скорее активизировалось строительство всесезонного горнолыжного курорта «Ведучи».
 

Кадыров попросил главу Минфина РФ докапитализировать  "Курорты Северного Кавказа"

 

«Вчера я провел плодотворную встречу в Москве с министром финансов Антоном Силуановым. В беседе нами был затронут ряд злободневных вопросов, которые связаны, в первую очередь, со сбалансированностью бюджета Чеченской республики в текущем году. Также меня интересовал вопрос относительно проектирования бюджета в 2017-м», - заявил Рамзан Кадыров в своей публикации на странице «ВКонтакте».
 
По словам главы Чеченской республики, Антон Силуанов пообещал, что окажет всестороннюю помощь, связанную с поддержкой и последующей реализацией проблем, связанных с курортами. Кадыров добавил, что для региона это имеет огромное значение.
 
Стоит отметить, что всесезонный горнолыжный курорт «Ведучи» в состоянии принимать до 5 тысяч человек в сутки. Проект предусматривает также строительство более чем 19 трасс, общая протяженность которых будет достигать до 32 километров. Общий инвестиционный объем может достигать почти 19 миллиардов рублей.


Николай Офицеров

Новости по теме

Рамзан Кадыров назвал главные события 2015 года и дал прогноз на 2016
Рамзан Кадыров назвал главные события 2015 года и дал прогноз на 2016

Рамзан Кадыров дал интервью, в рамках которого вспомнил главные события 2015 года. Помимо этого, в ходе своего обращения на канале НТВ, глава Чеченской

Рамзан Кадыров обнародовал свою доходную декларацию-2014
Рамзан Кадыров обнародовал свою доходную декларацию-2014

Рамзан Кадыров обнародовал свою доходную декларацию за минувший год. Всю информацию о полученных главой Чеченской республики за 2014 год средствах можно найти

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив