18+

| | Июльские продажи автомобилей в Петербурге сократились на 8%

Июльские продажи автомобилей в Петербурге сократились на 8%

Пт, 26 августа 2016 03:30:52
В Петербурге в июле удалось продать на 8% меньше автомобилей, чем в том же месяце год назад. Всего 9067 машин нашли своих владельцев.
 

Июльские продажи автомобилей в Петербурге сократились на 8%

 

Если в весенний период продажи росли, то лето ознаменовалось падением спроса покупателей. В июне сокращение продаж составило 5%. Меньше всего транспортных средств в текущем году удалось реализовать в январе.
 
Генеральный директор «Auto-Dealer-СПб» Михаил Чаплыгин утверждает, что для сохранения нынешней динамики в Северной столице каждый месяц должны реализовываться свыше 10 тысяч машин. Тем не менее, показатель минувшего месяца не дает уверенности в такой тенденции.
 
На первом месте по популярности в городе оказалась марка Hyundai, всего за июль продали 912 единиц этого бренда. Вторую позицию занимают автомобили Lada, третью – машины Renault. Наибольший рост продаж отметили у транспортных средств Jaguar, в этом году было реализовано на 120% больше машин, в сравнении с прошлым годом.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Продажи легковых автомобилей в Петербурге сократились на 4%
Продажи легковых автомобилей в Петербурге сократились на 4%

За первое полугодие текущего года на территории Санкт-Петербурга было реализовано свыше 57 тысяч автомобилей различных торговых марок. По данным аналитических

Известны наиболее популярные автомобили Санкт-Петербурга
Известны наиболее популярные автомобили Санкт-Петербурга

Были определены автомобили, пользующиеся наибольшим спросом у покупателей в Санкт-Петербурге. Как сообщает "Автостат Инфо", лидером продаж в первом квартале

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив