18+

| | Фанат «Звездных войн» скончался через два дня после просмотра спин-оффа

Фанат «Звездных войн» скончался через два дня после просмотра спин-оффа

Пт, 26 августа 2016 05:30:46
Нил Ханви растрогал западных пользователей социальных сетей, попросив у создателей фильма «Изгой-один. Звездные войны: Истории» показать ему фильм, ведь он опасался, что попросту не доживет до общей премьеры в декабре текущего года. Первым на него внимание обратил Марк Хэммил, исполнивший роль Люка Скайуокера в оригинальной трилогии. К сожалению, смертельно больной фанат скончался через два дня после просмотра спин-оффа.
 

Фанат «Звездных войн» скончался через два дня после просмотра спин-оффа

 

Начата акция была родными Ханви, которые опубликовали в сети фотографию, где объяснили желание Нила. Пометили они все это хештегом #RogueOneWish, дабы попытаться «достучаться» до создателей фантастической саги. Однако акция приняла достаточно стремительный оборот, когда сам Марк Хэмилл решил принять в ней участие. В итоге режиссер Гарет Эдвардс и представители Disney согласились организовать специальный показ фильма в хосписе, где последнее время обитал Ханви.
 
Стоит напомнить, что это не первый жест доброй воли от Disney. Еще в ноябре прошлого года они показали седьмой эпизод «Звездных войн» американцу, который был уверен, что не доживет до полноценной премьеры.
 
Спин-офф должен выйти на экраны уже 16 декабря. Его героями должны стать бойцы сопротивления, которые решили украсть чертежи возводящейся «Звезды смерти». Действие событий происходит, фактически, между третьим и четвертым эпизодом киносаги.


Николай Офицеров

Новости по теме

Спин-офф
Спин-офф "Звездных войн" будет более реалистичным

Новая часть известной и достаточно популярной саги "Звездные войны" будет более уникальной и реалистичной. Об этом во время своего интервью одному из

Джедаев убрали из спин-оффа «Звездных войн»
Джедаев убрали из спин-оффа «Звездных войн»

Джедаев убрали из спин-оффа «Звездных войн». Режиссер первого дополнения к известной киновселенной Гарет Эдвард решил поделиться подробностями своего творения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив