18+

| | Доллар и евро незначительно укрепили свои позиции

Доллар и евро незначительно укрепили свои позиции

Пт, 26 августа 2016 11:10:17
На сегодняшних торгах в рамках Московской биржи доллар и евро незначительно укрепили свои позиции. Рубль же, напротив, снизился в условиях слабого упадка ценника на нефть и ожидания конференции в Джексон-Хоуле.
 

Доллар и евро незначительно укрепили свои позиции

 

В самом начале торгов по американской валюте сделки держались в пределах 64,77 рубля. Евро, при этом, составил 73,1 рубля. Прибавилась также и стоимость бивалютной корзины (+6,5 копейки). Доллар торговался на уровне ниже официального более чем на 25 копеек. Незначительное изменение курса к доллару и евро было вызвано выжидательным настроем рынка. Инвесторы не стремятся рисковать, так как ожидается главное событие этой недели – выступление главы Федеральной системы резервов Джанет Йеллен.
 
Нефть показывает отрицательную динамику, поскольку участники рынка сомневаются в возможности эффективности действий стран-производителей сырья, а также их договоренности относительно стабилизации ценников на «черное золото». Октябрьские фьючерсы Brent на этом фоне упали на 0,2%.


Николай Офицеров

Новости по теме

Рубль в начале дня вырос на 14 копеек к доллару
Рубль в начале дня вырос на 14 копеек к доллару

Доллар начал снижаться после начала торгов на Московской бирже, рубль же, напротив, несколько укрепил свои позиции, что обусловлено повышение ценника на нефть.

Доллар и евро выросли в начале торгов
Доллар и евро выросли в начале торгов

На открытии сегодняшних торгов доллар и евро немного увеличились, чем укрепили свои позиции.  По мнению экспертов, мировые валюты корректируются,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив