18+

| | ЦБ отозвал лицензии у двух страховых компаний

ЦБ отозвал лицензии у двух страховых компаний

Пт, 26 августа 2016 08:42:11
В четверг, 25 августа, Банк России отозвал лицензии у компаний АО "СК "Транснефть" и АО "Д2 Страхование". Также ЦБ заморозил разрешения на работу для четырех брокеров: ООО СБ "ИНС-Брокер", ООО СБ "Карго-Брокер", ООО "Палладиум страховой брокер" и ООО "Европейский страховой брокер".

ЦБ отозвал лицензии у двух страховых компаний

 

Как сообщают отечественные СМИ, страховые компании самостоятельно приняли решение об отказе от своей деятельности. Если же говорить о брокерах, два из них ("ИНС-Брокер" и "Палладиум страховой брокер") пытались уклониться от получения официальных предписаний. Еще две организации не исполнили рекомендации регулятора в указанный срок.

Представители Банка России пояснили, что заморозка лицензий означает, что фирмам запрещено заключать новые соглашения по оказанию соответствующих услуг. Кроме того, компании не могут вносить изменения в такие договора, если они влекут за собой увеличение обязательств.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «СОТ-Транс»
ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «СОТ-Транс»

Банком России было приостановлено действие лизензионного соглашения, касающегося осуществления посредничества со страховым брокером с ограниченной

Центральный банк России отозвал лицензии у трех страховых компаний
Центральный банк России отозвал лицензии у трех страховых компаний

Согласно данным, опубликованным на офсайте Центрального банка России, регулятор отозвал лицензии на работу у трех страховых компаний, которые своевременно не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив