18+

| | Анна Хилькевич стала жертвой домработницы-вора

Анна Хилькевич стала жертвой домработницы-вора

Пт, 26 августа 2016 14:11:44
Звезда нашумевшего «Универа» Анна Хилькевич недавно стала жертвой собственной домработницы. Оказалось, все это время прислуга тайно обкрадывала актрису. Неприятной ситуацией звезда поделилась с поклонниками в соцсети.
 

Анна Хилькевич стала жертвой домработницы-вора

 

Хилькевич рассказала подписчикам, из-за воровства домработницы пропала крупная денежная сумма из кошелька мамы актрисы.
 
«Вот решила сегодня поделиться с вами своей печалькой: наша домработница оказалась вором, постоянно ворующим у нас деньги. И главное, мы даже подумать на нее не могли, она втерлась к нам в доверие, мило улыбалась в глаза, а на деле оказалась обычной воровкой», - написала Хилькевич.
 
По словам актрисы, домработница-вор попалась на специальной ловушке, которую пришлось установить после пропажи крупной суммы денег из дома хозяев.
 
Впрочем, как призналась сама звезда, все ее мысли сейчас занимает подготовка к переезду в новый дом, строительство которого началось 6 месяцев назад. Особняк стоимостью 40 млн. рублей довольно просторный и предусмотрен для жизни нескольких семей.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Звезда «Универа» Анна Хилькевич готовится родить второй раз
Звезда «Универа» Анна Хилькевич готовится родить второй раз

Звезда телесериала «Универ» Анна Хилькевич уже начала подготовку к рождению второго ребенка. Она уже стала матерью в декабре 2015 года. Такую новость девушка

Звезда «Универа» Анна Хилькевич удивила поклонников фото без макияжа
Звезда «Универа» Анна Хилькевич удивила поклонников фото без макияжа

Анна Хилькевич, звезда «Универа», удивила поклонников фото без макияжа. Актриса опубликовала в микроблоге Instagram снимок со своей утренней прогулки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив