18+

| | Африканец из Красноярска признался Путину в любви в песне

Африканец из Красноярска признался Путину в любви в песне

Пт, 26 августа 2016 08:21:27
Чернокожий парень из Красноярска Эжача Патрик, уроженец Камеруна, спел о своей любви к России и ее президенту Владимиру Путину. Певец называет себя D DON G. Видеоклип песни «Я хочу жить в России» уже появился на Youtube.
 
 
Ролик снимался в Красноярске, но в нем периодически мелькают кадры достопримечательностей других российских городов.
 
В своей новой песне D DON G утверждает, что очень хотел бы родиться именно в России, и если бы он все-таки был россиянином, то с огромным удовольствием и гордостью пополнил бы ряды российских военнослужащих. При этом он считает, что Путину должен завидовать весь мир.
 
Известно, что , это не единственный клип Эжача Патрика, снятый в Красноярске, существует также песня «Россия». Композиция является посвящением победам сборной России по футболу. Патрик написал её к Евро-2016 в знак поддержки российских спортсменов.
 
 
В своем интервью музыкант рассказал, что он приехал в Красноярск на учебу, так как в прошлом году стал студентом-филологом КГПУ им. Астафьева. При исполнении своих песен он задействует 3 языка: русский, английский, французский.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Президент Киргизии выпустил клип к своей песне
Президент Киргизии выпустил клип к своей песне

Алмазбек Атамбаев, являющийся президентом Киргизии, представил свей первый видеоклип к песне. Сейчас ролик доступен для просмотра на официальном канале главы

Владимиру Путину призналась в любви девушка-блогер из Италии
Владимиру Путину призналась в любви девушка-блогер из Италии

Девушка-блогер из Италии призналась Владимиру Путину в любви. Обращение Мартина дель Омбра заключила в рождественскую песню, заменив в известной песне

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив