18+

| | Во время отдыха на Кубани катаясь на парасейлинге пострадали две девочки

Во время отдыха на Кубани катаясь на парасейлинге пострадали две девочки

Чт, 25 августа 2016 12:07:11
В поселке Ольгинка Туаспийского района Кубанской области произошло ЧП. Две девочки ударились о борт катера, когда на аттракционе парасейлинг произошел обрыв стропы парашюта. Сестрам только исполнилось 10 и 11 лет.

Во время отдыха на Кубани катаясь на парасейлинге пострадали две девочки

 

Аттракцион парасейлинг – это развлечение, когда человека привязывают веревкой к катеру и на большой скорости, при помощи парашюта, тянут над морской гладью. На авантюрное развлечение родителей уговорили сами девочки, но когда они уже были в воздухе, канат оборвался, и сестры начали падать. Водитель катера снизил скорость, но это привело к тому, что дети ударились о борт судна.

Оба ребенка получили множественные повреждения, их доставили в ближайшую больницу. Предварительный диагноз: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота, ушиб мягких тканей живота. Девочкам оказывается медицинская помощь. 

Правоохранительные органы прибыли на место происшествия. Проводится расследование инцидента.

Петришин Василий

Новости по теме

Три девочки пропали на реке в Амурской области
Три девочки пропали на реке в Амурской области

Три девочки пропали на реке в поселке Новобурейский Амурской области. Об этом сообщают представители СУ СК РФ по региону.

В ТЦ Новосибирска грудному ребенку дверями придавило голову
В ТЦ Новосибирска грудному ребенку дверями придавило голову

В правоохранительные органы обратилась женщина, чей ребенок пострадал во время похода в магазин в Новосибирске. Голову 4-месячной девочки придавило дверью на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив