18+

| | Во Владимире ведется расследование по факту смерти девушки в больнице

Во Владимире ведется расследование по факту смерти девушки в больнице

Чт, 25 августа 2016 15:53:12
В городе Владимир начато уголовное расследование по факту смерти 18-летней девушки. Жительница Суздальского района скончалась ночью с 18 на 19 июля в городской больнице № 5.
 

Во Владимире ведется расследование по факту смерти девушки в больнице

 

Юная гражданка почувствовала недомогание вечером 18 июля, ее родственники обратились за помощью к медикам. Девушка рассказала, что ела арбуз, после чего состояние ее здоровья резко ухудшилось. Пациентку сначала направили в Суздальскую больницу, где поставили диагноз «острая кишечная инфекция» и оказали необходимую в данной ситуации помощь. Но лечение не дало эффекта, и уже к концу вечера состояние больной оценивалось как тяжелое в крайней степени.
 
К тому времени она находилась в больнице № 6 в Юрьевце. Там у молодой женщины врачи заподозрили «сахарный диабет либо отравление неизвестным ядом» и направили ее в больницу № 5 города Владимир. Медицинские работники вновь выявили другой недуг, пытались спасти девушку, но лечение оказалось безуспешным – через некоторое время пациентка ушла из жизни.
 
Как позже стало ясно в процессе вскрытия, смерть юной жительницы Владимира наступила вследствие острой надпочечной недостаточности на фоне сепсиса молниеносной формы и опухоли в грудной полости. На основании данной трагедии ведется проверка, сотрудники местных правоохранительных органов выясняют степень вины медицинских работников, которые ставили девушке разные диагнозы и направляли ее из одного лечебного учреждения в другое.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Во Владимире девушка умерла после того, как ее 5 часов возили по больницам
Во Владимире девушка умерла после того, как ее 5 часов возили по больницам

Во Владимирской области молодая девушка умерла от рака после того, как ее пять часов возили по разным поликлиникам. С дома ее забрали сотрудники скорой помощи,

В Красноярске тело пропавшей 23-летней девушки нашли в чемодане
В Красноярске тело пропавшей 23-летней девушки нашли в чемодане

В Красноярске начато расследование по факту обнаружения тела 23-летней девушки в чемодане. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив