18+

| | В Италии трупы после землятресения оставляют на улицах

В Италии трупы после землятресения оставляют на улицах

Чт, 25 августа 2016 15:30:06
В одном из центральных регионов Италии – Умбрии всё ещё ведутся работы по спасению пострадавших от землетрясения, унесшего жизни по меньшей мере 247 человек. The Mirror передаёт, что нехватка специальных мешков для трупов вынуждает спасателей оставлять тела прямо на улицах города.

В Италии трупы после землятресения оставляют на улицах

 

Сокрушительные подземные толчки превратили в руины несколько населённых пунктов. Работники экстренных служб не успевают убирать трупы из улиц разрушенных городов из-за нехватки специального оборудования. Ранее от президента РФ Владимира Путина прозвучало предложение о помощи в восстановлении инфраструктуры в центральной Италии.

Множество известных людей по всему миру заявили, что готовы материально поддержать пострадавших граждан. Среди знаменитостей, выразивших готовность помочь – глава компании Facebook Марк Цукерберг и Леди Гага.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Италии произошло ещё одно землетрясение
В Италии произошло ещё одно землетрясение

Подземные толчки магнитудой в 4,7 балла зафиксировали специалисты сейсмических служб Италии. По данным специалистов, очередные признаки землетрясения были

Жители Петербурга приносят цветы в Генконсульству Италии
Жители Петербурга приносят цветы в Генконсульству Италии

Петербуржцы с самого утра приходят к зданию Генерального консульства Италии в Санкт-Петербурге, чтобы почтить память жертв землетрясения. Об этом сообщает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив