18+

| | В Башкирии семь человек отравились тормозной жидкостью, четверо погибли

В Башкирии семь человек отравились тормозной жидкостью, четверо погибли

Чт, 25 августа 2016 19:40:43
В Республике Башкортостан семь мужчин отравились тормозной жидкостью. Четверо из них скончались. Собутыльники приняли решение устроить попойку после того, как нашли в канистре бесцветную жидкость, которую приняли за алкоголь. Источник в местной прессе отмечает, что двое мужчин скончались непосредственно на месте происшествия, еще двое в реанимации, после того как врачи долгое время боролись за их жизнь.
 

В Башкирии семь человек отравились тормозной жидкостью, четверо погибли

 

«На данный момент по данному факту проводится доследственная проверка, результатом которой станет принятое процессуальное решение по факту трагического инцидента», - заявили в службе по связям с общественностью СК Республики Башкортостан.
 
Позднее в больницу района доставили еще троих человек. На данный момент жизни двоих из них уже ничего не угрожает, один до сих пор в тяжелом состоянии. Врачи делают все возможное, чтобы спасти ему жизнь.
 
«Компания из семи человек, находясь в населенном пунте Якты-Куль Абзелиловского района республики, обнаружили 20-литровую канистру, на дне которой была бесцветная жидкость. Компания приняла ее за спиртное и незамедлительно принялась употреблять», - рассказали в СК.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Новосибирске пять человек смертельно отравились неизвестной жидкостью
В Новосибирске пять человек смертельно отравились неизвестной жидкостью

Согласно сообщению ГУ МВД России по Новосибирску, пять человек смертельно отравились неизвестной жидкостью. Инцидент был зафиксирован правоохранителями в

В Питере двое пожилых мужчин отравились неизвестной жидкостью
В Питере двое пожилых мужчин отравились неизвестной жидкостью

В Петродворцовом районе Петербурга были обнаружены двое мертвых пожилых мужчин. Следственный отдел проводит проверку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив