18+

| | Ялалов сообщал, что в Уфе выросла средняя зарплата до 37 853 рублей

Ялалов сообщал, что в Уфе выросла средняя зарплата до 37 853 рублей

Чт, 25 августа 2016 15:18:50
Глава городской администрации Уфы Ирек Ялалов на заседании правительства Республики Башкортостан сообщил данные о средней заработной плате в столице Башкирии. Об этом информируют местные СМИ.

 

Ялалов сообщал, что в Уфе выросла средняя зарплата до 37 853 рублей

 

На заседании, посвящённом подведению итогов социально-экономического развития Башкирии за первую половину 2016 года, глава горадминистрации Ирек Ялалов заявил, что уровень средней заработной платы в Уфе в период с января по июль увеличился на 11,4% в сравнении с аналогичным периодом прошлого 2015 года. Ялалов привёл статистику в которой говорится, что средняя зарплата в столице Башкортостана составляет 37 853 рубля.

Помимо подъема уровня зарплат чиновник отметил положительный уровень снижения безработицы – на сегодняшний день в Уфе зарегистрировано 6,6 тысяч официально зарегистрированных безработных. Ялалов также уделил внимание демографическому росту – за первое полугодие 2016 года в Уфе родилось 8959 человек, что составило 2636 человек естественного прироста.

Новости по теме

В Башкирии средняя заработная плата составляет 26 344 рубля
В Башкирии средняя заработная плата составляет 26 344 рубля

В Республике Башкортостан средний уровень заработной платы составляет 26 344 рубля. Это на 7,4 процента больше, чем было в минувшем году, отмечает Башстат.

В Уфе некоторым студентам поднимут стипендии
В Уфе некоторым студентам поднимут стипендии

Мэрия Уфы поднимет стипендии детям-сиротам и детям без попечения родителям, которые учатся на бюджетной форме. Соответствующее постановление подписал мэр

Комментарии

  1. Средняя зарплата между чиновниками и уборщицей?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив