18+

| | Психиатр счел нездоровым захватчика заложников в московском банке

Психиатр счел нездоровым захватчика заложников в московском банке

Чт, 25 августа 2016 13:07:57
По мнению психиатра-криминалиста Михаила Виноградова, захват заложников ради привлечения внимания окружающих к своим проблемам не является поступком психически здорового человека. Об этом специалист заявил в разговоре с журналистами "Национальной службы новостей".

 

Психиатр счел нездоровым захватчика заложников в московском банке

 

Напомним, вечером 24 августа бизнесмен Арам Петросян, будучи в Ситибанке, расположенном в Москве на Большой Никитской улице, взял в заложники четырех человек, находившихся в офисе финансового учреждения. Психиатр заявил, что необходимо подождать результатов экспертизы, которые покажут, в каком состоянии пребывает психика Петросяна.  

25 августа столичные следственные органы проинформировали, что бизнесмен не планировал расправляться со своими заложниками, а лишь хотел, что его проблему увидели другие. Известно, что незадолго до инцидента он оказался в долгах после того, как у него начались проблемы с бизнесом. 

В банке Петросян требовал, чтобы его пустили на федеральное телевидение. Прошло несколько часов, и, отпустив заложников, бизнесмен решил сдаться силовикам. По факту произошедшего было заведено уголовное делопроизводство, ведется расследование.


Иван Головин

Новости по теме

Представители МКБ прокомментировали захват заложников
Представители МКБ прокомментировали захват заложников

Представители МКБ прокомментировали захват заложников в отделении кредитного учреждения по улице Первомайской. Они заявили, что в результате нападения

В Красноярске 17-летнего парня посадили на 5 лет за захват заложников и изнасилование
В Красноярске 17-летнего парня посадили на 5 лет за захват заложников и изнасилование

В Красноярске 17-летний парень осуждён судом за то, что в июне 2013 года взял в заложники молодую женщину с ребёнком, и при этом изнасиловал её. Он потребовал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив