18+

| | Правоохранители Перми ищут «голого короля» с Центрального рынка

Правоохранители Перми ищут «голого короля» с Центрального рынка

Чт, 25 августа 2016 09:17:35
Правоохранители города Пермь разыскивают молодого мужчину, который, назвав себя «голым королем», прогулялся в обнаженном виде по территории Центрального рынка. Юноша не стеснялся демонстрировать свое тело даже подросткам и детям, которые встречались на его пути.
 

Правоохранители Перми ищут «голого короля» с Центрального рынка

 

Происходящее фиксировал на камеру приятель парня, следовавший за ним. Горожане ошеломленно смотрели на эксгибициониста, но никто не предпринял попытку остановить его или сделать замечание.
 
На основании факта непристойного поведения проводится проверка, предварительно известно, что нарушитель общественного порядка был трезв. Действия гражданина могут квалифицировать как развратные по отношению к несовершеннолетним.
 
В Перми это уже не первый подобный случай, нынешнее лето стало «богатым» на инциденты с появлением обнаженных людей на улицах. Известно о случаях, когда женщины без одежды устраивали танцы на рынке, а голый мужчина выбегал на детскую площадку. Как сообщает местный психолог, подобное поведение свидетельствует об ощущении человеком недостатка внимания к своей персоне.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Перми около рынка до смерти избили пенсионера
В Перми около рынка до смерти избили пенсионера

Ровно месяц назад у остановки общественного транспорта вблизи Центрального рынка в Перми неизвестные напали на пенсионера и сильно его избили, пожилой мужчина

В Перми правоохранители нашли тело молодой девушки
В Перми правоохранители нашли тело молодой девушки

В понедельник, 10 ноября, на одной из улиц города Пермь было найдено бездыханное тело молодой девушки. Подробности трагедии устанавливаются.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив