18+

| | Очередной стороной конфликта в Battlefied 1 будет Российская Империя

Очередной стороной конфликта в Battlefied 1 будет Российская Империя

Чт, 25 августа 2016 05:00:09
В игре Battlefield 1 Ultimate Edition появится Российская армия. Сама игра от ЕА, в первую очередь, будет посвящена Франции и Первой мировой войне.

Очередной стороной конфликта в Battlefied 1 будет Российская Империя

 

В начале года, когда игра только была анонсирована, было сказано, что в ней будут затронуты события Первой мировой войны. Отечественные эксперты и поклонники Battlefield тогда удивились, ведь о наличии российской армии во франшизе речи не было. Видимо DICE думают, что Россия не принимала участия в Первой мировой. Как бы там ни было, в новом анонсе от компании ЕА говорится, что российская сторона все-таки будет присутствовать в сценарии игры.

 
Стоит отметить, что наличие русских в оригинальном сюжете все-таки не предусмотрено. Российская армия появиться только тогда, когда пользователь доплатит 3 тысячи рублей за специальное DLC дополнение.

За саму игру придется расщедрится на не самую маленькую сумму, стоимость предзаказа компьютерной версии держится в районе 6 тысяч рублей, версия для консолей стоит на 2 тысячи рублей дороже.

Петришин Василий

Новости по теме

Этим летом выйдет обновленный интерфейс для Battlefield 4
Этим летом выйдет обновленный интерфейс для Battlefield 4

Шведская компания DICE объявила о новом «унифицированном» интерфейсе популярного шутера Battlefield 4. В скором времени нововведения в игре, над которыми

Battlefield 4 получит новый пользовательский интерфейс
Battlefield 4 получит новый пользовательский интерфейс

DICE объявили о намерении внести кардинальные изменения в интерфейс своей наиболее популярной военной серии Battlefield. Изменения коснутся давно вышедших

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив