18+

| | Названы цены на обновленный Nissan Pathfinder

Названы цены на обновленный Nissan Pathfinder

Чт, 25 августа 2016 12:45:24
Не так давно стало известно, что Nissan Pathfinder коснулось долгожданное обновление. Только сегодня представители японского бренда решили поделится ценниками на предоставляемые вариации модернизированного транспортного средства. За базовый вариант машины придется отдать 30 900 долларов (по актуальному курсу более 2 миллиона рублей).
 

Названы цены на обновленный Nissan Pathfinder

 

Внедорожник будет оснащен мотором формата V6, объем которого достигнет 3,5 литров. В качестве модернизации рассматривается технология непосредственного впрыска. Агрегатируется двигатель исключительно с вариатором. В «базе» новый Pathfinder сможет похвастать современной мультимедийной системой и трехзонным климат-контролем.
 
Далее по уровню оснащения следует версия SV, которая может предложить потенциальному покупателю электрический привод для регулировок и водительские кресла в восьми направлениях, противотуманники. Ценник будет начинаться с отметки в 35 300 долларов (2 миллиона 195 тысяч рублей). Также водитель получит систему полного привода.
 
Предпоследняя из имеющихся комплектаций SL была оценена японцами из Nissan в 38 350 долларов. Модификацию будет отличать кожаная обивка салона, второй ряд сидений, а также система автоматического открытия багажника. Немаловажным техническим новшеством станет система кругового видеообзора.
 
Топовая вариация Nissan Pathfinder обойдется уже в 44 500 долларов (почти 3 миллиона рублей). В список оснащения, помимо всего перечисленного, войдут колеса на 20 дюймов, светодиодная головная оптика, крыша панорамного типа, а также круиз-контроль.


Николай Офицеров

Новости по теме

Стали известны цены на внедорожник Nissan Pathfinder 2016 модельного года
Стали известны цены на внедорожник Nissan Pathfinder 2016 модельного года

Представители автоконцерна Nissan озвучили расценки на кроссовер Nissan Pathfinder 2016. На данный момент любой желающий может приобрести новинку в базовой

Новый Nissan Pathfinder 2015 будет стоить $30 тысяч
Новый Nissan Pathfinder 2015 будет стоить $30 тысяч

В США объявлены цены на новый японский автомобиль Nissan Pathfinder 2015. Он будет стоить 30 тысяч долларов в базовом варианте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив