18+

| | К 2045 году Humai научится воскрешать умерших

К 2045 году Humai научится воскрешать умерших

Чт, 25 августа 2016 11:42:46
Американская компания Humai, которая долгое время разрабатывала собственную концепцию достижения долголетия, нашла нестандартный выход. Она планирует приступить к воскрешению умерших в 2045 году.

К 2045 году Humai научится воскрешать умерших

 

Руководителем инновационного проекта является предприниматель из США Джош Боканегра. Он предлагает сохранить мозг человека в замороженном состоянии в специальном сосуде, дабы в дальнейшем пересадить его в бионическое тело, которое, согласно плану, сформируют к 2045 году.

Боканегра считает бесперспективной задачей попытку обхитрить замысел Бога, остановив процесс старения клеток, над которым трудятся ученые по всему миру. Поскольку клетки стареют и изнашиваются не просто так, это естественный ход жизни. Предприимчивый специалист использует «метод от противного» и уже сейчас готов сберегать главный орган в организме человека – мозг. Впоследствии специалисты приспособятся к полной реанимации тела, спроектировав бионическое тело, в которое поместят заранее заготовленный материал способный запустить его.

Однако подобная услуга будет по карману только очень состоятельным личностям, которые уже сейчас могут завещать заморозить свой мозг после смерти, дабы ученые смогли предоставить им шанс на вторую жизнь, когда настанет час икс.

Пойда Анна

Новости по теме

Американские ученые научатся воскрешать мертвых к 2045 году
Американские ученые научатся воскрешать мертвых к 2045 году

Ученые из США сообщили, что уже к 2045 году они научатся воскрешать людей из мёртвых. Исследования будут проходить в рамках стартапа Humai.

РФ до 2045 года инвестирует в нефтяные месторождения до 320 млрд руб
РФ до 2045 года инвестирует в нефтяные месторождения до 320 млрд руб

РФ намерена к 2045 году вложить в разработку месторождений сырой нефти порядка 320 миллиардов рублей. Об этом рассказали представители Минэнерго.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив