18+

| | Компания Iran Khodro вернется на рынок России

Компания Iran Khodro вернется на рынок России

Чт, 25 августа 2016 01:45:06
Компания Iran Khodro намерена вернуться на рынок России. Производитель представит на Московском международном автосалоне сразу три седана: Runna, Samand Soren и Dena.

Компания Iran Khodro вернется на рынок России

 

Первая модель - транспортное средство B-класса, построенное на базе Peugeot 206. Его отличительными чертами являются современное оформление кузова, оригинальная оптика и комфортабельный салон. Под капотом Runna установлен бензиновый 1,6-литровый двигатель с отдачей 105 лошадиных сил. В паре с ним работает пятипозиционная МКПП.

Следующая новинка Samand Soren уже знакома многим жителям РФ. Её прошлая генерация продавалась на территории страны и даже пользовалась достаточно большой популярностью. Седан получил улучшенные бамперы и фары, а также несколько модернизированных моторов. Всего силовая линейка включает в себя четыре установки с объёмом 1,6, 1,7 и 1,8 литра и мощностью 110, 100, 114 и 148 лошадиных сил.

Третья и последняя модель Dena является флагманской для компании Iran Khodro. Её салон отделан дорогими материалами, а технические характеристики более высоки. Под капотом автомобиля расположен 1,7-литровый агрегат, доступный в двух вариантах: 114- и 163-сильном.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

DongFeng покажет на Московском автосалоне новый премиум-седан A9
DongFeng покажет на Московском автосалоне новый премиум-седан A9

Компания DongFeng, базирующаяся в Китае, намерена показать на Московском международном автосалоне новый премиум-седан A9. Об этом журналистам сообщили

Renault на рынке Ирана презентует 5 новинок
Renault на рынке Ирана презентует 5 новинок

Автоконцерн Renault намерен презентовать на рынке Ирана пять совершенно новых моделей своего производства, которые будут созданы вместе с компаниями Saipa

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив