18+

| | Глюкоза шокировала поклонников фотографией своей «пятой точки»

Глюкоза шокировала поклонников фотографией своей «пятой точки»

Чт, 25 августа 2016 14:15:37
Популярная российская певица Наталья Ионова-Чистякова, более известная широкой публике под псевдонимом Глюкоза, не перестает удивлять своих фанатов откровенными фотографиями. На этот раз на страничке звезды в Instagram появился снимок её «пятой точки», которая, как отметили поклонники, «ничуть не уступает в красоте попе Ким Кардашьян».
 

Глюкоза шокировала поклонников фотографией своей «пятой точки»

 

После появления откровенной фотографии в интернете многие фанаты успели осудить поведение певицы, назвав его «бесстыдным и глупым». Подписчики Натальи отметили, что в последнее время откровенные фотографии на её аккаунте стали появляться слишком часто. «Сексуальность так и прёт», «Больше нечего показать», «Зачем выставлять такие снимки», - такие комментарии под записью оставили пользователи.
 
Стоит отметить, нашлись и те, что положительно отнеслись к такой откровенной демонстрации своих «прелестей» со стороны публичной личности. «Если попа красивая, то почему бы её и н показать», «Наталья – самая красивая девушка России», «Вы супер, отличная фигура» - такие комментарии оставили преданные фанаты звезды. Некоторые подписчики даже сравнили формы Натальи Ионовой с аналогичными «прелестями» Ким Кардашьян, отметив, что последняя ничуть не превосходит российскую знаменитость.

Екатерина Жданова

Новости по теме

Певица Глюкоза удивила поклонников обнаженной фотосессией
Певица Глюкоза удивила поклонников обнаженной фотосессией

На своей официальной странице в Instagram российская певица Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, опубликовала очень откровенный снимок, где она

Глюкоза решила порадовать своих фанатов откровенными фото
Глюкоза решила порадовать своих фанатов откровенными фото

Известная российская певица, телеведущая и актриса Наталья Чистякова-Ионова выложила в сеть свои откровенные фото, чем привлекла много внимания и бурные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив