18+

| | Американские СМИ сигнализируют об опасности, грозящей Украине

Американские СМИ сигнализируют об опасности, грозящей Украине

Чт, 25 августа 2016 08:59:48
Согласно материалу, изложенному на страницах американского издания Wall Street Journal, Украине грозит опасность в виде утраты поддержки западных партнеров, которые очутились в собственноручно расставленной ловушке.

 

Американские СМИ сигнализируют об опасности, грозящей Украине

 

Теперь Запад должен либо признать провал минских договоренностей, либо надавить на Киев, заставив его признать Донецкую Народную Республику. Автор статьи возлагает ответственность за непрекращающиеся военные действия на территории Донбасса на правительство Украины, при этом лишь вскользь упоминая о «крымском вопросе» и участие во всем случившемся России. Мирные переговоры двух сторон, хотя и уменьшили число жертв вооруженного конфликта, не приносят должного эффекта в долгосрочных вопросах таких, как проведения выборов на Донбассе или контроль над соблюдением границ. Кроме того, «минские соглашения» постоянно нарушаются, и этот факт только обостряет конфликт.

По мнению аналитика Майкла Кофмана, «Минск-2» перестал выполнять свои функции, но Европа не признает провала, поскольку у нее нет другого плана разрешение сложившейся ситуации.

Эксперт Балаш Джарабик называет встречу глав Германии, России и Франции, на которую президента Украины не пригласили, тревожным знаком. Он также советует Петру Порошенко наладить отношения с Владимиром Путиным, дабы сохранить поддержку Запада.

Пойда Анна

Новости по теме

Путин: Нелепо требовать от России выполнения Минских соглашений
Путин: Нелепо требовать от России выполнения Минских соглашений

Постоянно повторять, что Россия должна выполнять минские договоренности, несмотря на то, что они очень важны для урегулирования конфликта на Украине, - нелепо.

Пушилин: Завершение конфликта на Донбассе зависит от действий Европы и США
Пушилин: Завершение конфликта на Донбассе зависит от действий Европы и США

Денис Пушилин, который занимает пост полпреда ДНР на переговорах контактной группы по Украине, заявил о том, что завершение конфликта на территории Донбасса

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив