18+

| | В Самарской области в отделе полиции скончался задержанный

В Самарской области в отделе полиции скончался задержанный

Ср, 24 августа 2016 12:49:50
В полицейском отделении Сызрани накануне скончался мужчина. Информацию об этом сообщили сотрудники пресс-службы местного ГУ МВД.
 

В Самарской области в отделе полиции скончался задержанный

 

Данное трагическое происшествие было зафиксировано вчера поздно вечером. Версия полиция говорит о том, что уроженец Сызрани был доставлен в полицейское отделение за нарушение общественного порядка. Медицинское освидетельствование дало возможность утверждать, что хулиган находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
 
«На самочувствие задержанный не жаловался. В одном из помещений отдела он, однако, почувствовал резкое недомогание. Сотрудники полиции начали оказывать ему первую помощь и вызвали медицинскую помощь. Усилия прибывших врачей, к сожалению, оказались тщетными, ведь спасти мужчину не удалось, и он скончался», - говорится в опубликованном сегодня пресс-релизе полиции.
 
Тело погибшего было направлено на экспертизу, после которой станет известна причина его гибели. Правоохранители подчеркивают, что внешние признаки осмотра трупа указывают на то, что смерть имела ненасильственный характер.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Кемеровской области в отделе полиции умер задержанный
В Кемеровской области в отделе полиции умер задержанный

В Кемеровской области пьяного агрессивного мужчину доставили в отделение полиции. Вскоре ему понадобилась медицинская помощь, но спасти задержанного не

В Иркутской области задержанный хулиган скончался в полицейской машине
В Иркутской области задержанный хулиган скончался в полицейской машине

В Иркутской области, после задержания хулигана, он неожиданно скончался в полицейской машине. Как выяснилось позднее, мужчина умер из-за сердечного приступа

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив