18+

| | В Италии шесть человек погибли в результате землетрясения

В Италии шесть человек погибли в результате землетрясения

Ср, 24 августа 2016 07:56:26
Землетрясение, магнитуда которого достигает 6,2 балла, произошло в итальянском городе Аматриче, что в центральной части Италии. По предварительным данным, там погибли шесть человек. На месте уже начаты работы по разбору обломков обрушившихся домов.
 

В Италии шесть человек погибли в результате землетрясения

 

Мэр города Серджио Пироцци, выступая по национальному телевидению, изначально говорил о двух погибших. Несколько позже его данные скорректировали работники спецслужб, которые заявили, что на самом деле, их больше. Сообщается, что в городе наблюдаются крайне серьезные повреждения строений, под обломками до сих пор могут находиться люди. Также известно, что повреждения получил мост, ведущий в город.
 
«Посмотрите, некоторые здания попросту перестали существовать. Мы очень надеемся на то, что сможем получить помощь от правительства», - заявил Пироцци во время своего выступления.
 
По его словам, город нуждается в тяжелой технике, с помощью которой спасатели смогут добраться до тех людей, которые заблокированы под обломками рухнувших домов.
 
Мэр города Аккумоли, который располагается неподалеку от эпицентра землетрясения, заявил о том, что имеются сведения о четырех погибших.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Японии жертвами второго землетрясения стали 11 человек
В Японии жертвами второго землетрясения стали 11 человек

Согласно официальной информации, вследствие землетрясения, центром которого стал японский город Кумамото (остров Кюсю), погибли 11 человек. Как передает

В Непале число погибших в результате землетрясения превысило 3,2 тыс человек
В Непале число погибших в результате землетрясения превысило 3,2 тыс человек

Согласно последним обработанным данным, число погибших в Непале уже превысило отметку в 3,2 тыс. человек. При этом также сообщается о более 6500 пострадавших.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив