18+

| | В Dota 2 добавили нового героя Underlord

В Dota 2 добавили нового героя Underlord

Ср, 24 августа 2016 13:23:22
Первое обновление Dota 2 после завершившегося чемпионата The International 6 сегодня уже появилось у пользователей по всему миру и привнесло ожидаемого многими героя Underlord. Вместе с этим несколько была исправлена послеигровая статистика, которая часто некорректно на экране.
 

В Dota 2 добавили нового героя Underlord

 

Анонсированный во время турнира Vrogros The Underlord – это последний из персонажей, которого Valve перенесли в обновленную версию. В Dota 2 его роль значится, как дизейблер, саппорт и нюкер. Для пользователей по всему миру он является крайне интересным героем. Он способен не только снижать исходящий от врагов урон, но и телепортировать всю свою тиму по карте, используя ультимативную способность Dark Rift.
 
Помимо этого, новый персонаж Dota 2 также уже появился в обновленном статистическом окне. Теперь можно индивидуально просматривать показатели вашего героя и сравнивать с вражескими персонажи. Теперь на послеигровом экране также можно посмотреть на графики Net Worth, XP Advantage и многое другое.
 
Помимо этого, стиль игры теперь является крайне важным, ведь можно будет подбирать себе тиммейтов по этим параметрам. Стоит напомнить, что The International 6 закончился победой китайцев из Wings Gaming, которые в конце унесли 9 миллионов долларов.


Николай Офицеров

Новости по теме

Valve представила второго нового героя игры Dota 2 за сутки
Valve представила второго нового героя игры Dota 2 за сутки

Компания Valve представила второго нового героя известной игры Dota 2 за сутки. Персонажу дали имя Monkey King. Масс-медиа отмечают, что второе по счёту

Компания Valve анонсировала обновление Dota 2 Reborn
Компания Valve анонсировала обновление Dota 2 Reborn

Представители компании-производителя Valve сообщили, что в ближайшее время произойдет крупной обновление всемирно известной игры Dota 2. По некоторым данным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив