18+

| | В Башкортостане 18-летний юноша погиб от контакта с ЛЭП

В Башкортостане 18-летний юноша погиб от контакта с ЛЭП

Ср, 24 августа 2016 15:59:00
В Республике Башкортостан в городе Стерлитамак 18-летний парень получил несовместимые с жизнью ожоги в результате контакта с линией электропередач. Об этом сообщают местные СМИ.

 

Инцидент произошёл в понедельник, 22 августа, по адресу улица Деповская 18, когда группа руферов (любителей прогулок по крышам) вместе с погибшим гуляла по металлическим конструкциям заброшенного цеха станкостроительного завода имени Ленина, строительство которого прекратилось в 2000 году.
 
По сообщению очевидцев парень оступился во время ходьбы по металлическому основанию 30-метровой высоты и не удержав равновесие схватился руками за высоковольтную линию электропередач. После последующего хлопка и искр молодой человек свалился на землю, где его обнаружили свидетели ЧП. 18-летний юноша получил ожоги рук и лица, что привело к летальному исходу. Врачи, прибывшие на место происшествия, были не в силах помочь погибшему.


Новости по теме

В Воронеже 20-летний парень выпал с 7 этажа
В Воронеже 20-летний парень выпал с 7 этажа

В ночь на 19 августа в Воронеже во время студенческой вечеринки произошёл трагический случай. 20-летний парень случайно выпал из балкона 7-го этажа и разбился

В Уфе при столкновении автомобиля с ЛЭП погиб 20-летний парень
В Уфе при столкновении автомобиля с ЛЭП погиб 20-летний парень

В Уфе, 25 июля, в дневное время, на улице Интернациональная произошло ДТП со смертельным исходом. Мужчина, управляя легковым автомобилем Lada Priora, на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив