18+

| | Русского двойника Леонардо Ди Каприо искусал наркоман

Русского двойника Леонардо Ди Каприо искусал наркоман

Ср, 24 августа 2016 06:00:18
Житель Подольска Роман Бурцев, известный в качестве русского двойника актера Леонардо Ди Каприо, пострадал от действий наркомана. О том, что его искусал страдающий от наркозависимости гражданин, Бурцев рассказал на профиле в соцсети.
 

Русского двойника Леонардо Ди Каприо искусал наркоман

 

Как сообщил Роман Бурцев, он получил телесное повреждение во время задержания преступника. Двойник оскароносной звезды планировал просто посетить магазин автозапчастей, но в итоге он был вынужден помогать полицейским ловить наркомана, у которого к тому же началась ломка.
 
Раны, которые остались на теле Романа Бурцева, заживут довольно быстро. Большую опасность представляет возможное заражение, поэтому мужчине необходимо будет спустя месяц сдать кровь на анализ.
 
Любопытно, что и сам Леонардо Ди Каприо недавно оказался в неприятной ситуации. В автомобиль звезды Голливуда въехал "мини-купер", за рулем которого находилась женщина. К счастью, актер не получил травм.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В России двойник Ди Каприо похудел на 15 кг и ищет жену
В России двойник Ди Каприо похудел на 15 кг и ищет жену

Российский Леонардо Ди Каприо Роман Бурцев после участия в реалити шоу «Роман с Ди Каприо» заметно похудел и стал еще больше походить на заморскую

В Швеции нашли двойника Леонардо Ди Каприо
В Швеции нашли двойника Леонардо Ди Каприо

В Швеции нашли двойника Леонардо Ди Каприо, который как две капли воды похож на артиста в молодости. Стоит отметить, что Конрад Аннеруд пользуется большой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив