18+

| | Мальчик утонул в канале химкомбината под Томском

Мальчик утонул в канале химкомбината под Томском

Ср, 24 августа 2016 10:00:06
Сотрудники Томского отделения МЧС сообщили о том, что ими было обнаружено тело 13-летнего юноши, который накануне утонул в канале в Северске. Расследованием данного дела на данный момент занимаются сотрудники правоохранительных органов.
 

Мальчик утонул в канале химкомбината под Томском

 

«По предварительным данным, 23 августа, около 19 часов вечера в районе водозабора канала технологической обработки Сибирского химического комбината, что располагается вдоль улицы Чернышевского. Там тринадцатилетний мальчик упал в воду и не смог выбраться. Уже утром сотрудники МЧС обнаружили его тело», - говорится в опубликованном сообщении.
 
Также добавляет, что на данный момент СК проводит по этому поводу всестороннюю проверку. Выясняется, каким образом ребенок проник на территории предприятия. Возможна беседа с главой комбината относительно мер безопасности, которые не были соблюдены в конкретном данном случае.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Ленобласти в реке Шамокша  утонул маленький мальчик
В Ленобласти в реке Шамокша утонул маленький мальчик

В реке Шамокша (Ленобласть) утонул маленький мальчик. Предположительная версия гибели ребенка: он провалился в воду, став на хрупкий лед. Сегодня утром тело

В Ростовской области, провалившись под лед, утонул 8-летний мальчик
В Ростовской области, провалившись под лед, утонул 8-летний мальчик

Сообщается, что в Ростовской области в Матвеево-Курганском районе под лед провалился восьмилетний мальчуган и не смог выбраться. На данный момент следственный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив