18+

| | Экс-президент Украины Кравчук официально признал Крым частью России

Экс-президент Украины Кравчук официально признал Крым частью России

Ср, 24 августа 2016 14:43:22
Леонид Кравчук, экс-президент Украины, официально сообщил, что Крым, как административная единица, является частью России. Сегодня, в очередной День независимости Украины, 24 августа, бывший политический лидер открыто заявил об этом киевским масс-медиа.
 

Экс-президент Украины Кравчук официально признал Крым частью России

 

«Мы, в случае угрозы своей независимости, не сдадимся», - резюмировал Кравчук. В продолжительном интервью национальному агентству УНН первый президент Украины заявил о том, что он считает крымский полуостров потерянным на долгие годы для Украины. «Крым уже втянут в свою специфическую орбиту, он фактически является частью российской федеральной системы. Это уже Россия», — акцентировался Кравчук.
 
Вслед за этим Леонид Макарович Кравчук добавил, что если крымский полуостров Украине придётся ждать очень долго, то Донбасс «под контроль киевских властей вернётся обязательно». «А Россия может прекратить существование, как государство, если в Кремле к кому-то придёт сумасшедшая идея подчинить себе Украину», - резюмировал экс-президент.


Герман Ким

Новости по теме

Экс-президент Украины предрек
Экс-президент Украины предрек "конец" России

Экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил, что президент России Владимир Путин пытается восстановить СССР. По мнению политика, если Москва нападет на Киев,

Экс-президент Украины Леонид Кравчук считает, что страна разваливается
Экс-президент Украины Леонид Кравчук считает, что страна разваливается

Леонид Кравчук, который был первым президентом независимой Украины, заявил, что его страна начинает разваливаться на глазах. По его мнению, во всех проблемах

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив