18+

| | Дочь Пригожина ждет, когда он расстанется с Валерией

Дочь Пригожина ждет, когда он расстанется с Валерией

Ср, 24 августа 2016 00:25:13
Уже давно Иосиф Пригожин дал ясно понять своей дочери от прошлого брака Данае, что ее вызывающее поведение может стать причиной для того, чтобы она потеряла отца в его лице. Но похоже, что метод работает не так быстро, как хотелось бы. Накануне дочь заявила, что не может дождаться, когда продюсер расстанется с Валерией.
 

Дочь Пригожина ждет, когда он расстанется с Валерией

 

«Искренне надеюсь на то, что он вскоре расстанется с Лерой. В сети ходят разговоры о том, что все к этому идет. Уверена, что эти разговоры не возникают на пустом месте. Папа, как по-моему, несчастлив в этой семье. Я чувствую это», - заявила Даная.
 
Она утверждает, что ее отец теряет силу воли, когда оказывается рядом с Валерией, так как находится «под каблуком» певицы. Пригожин, по мнению Данаи, делает и говорит только то, чего желает артистка, а своего мнения он уже давно лишился.
 
«Мне приходилось бывать у отца с Лерой. Я видела, как они общаются, потому мне кажется, что виновница всех ссор в семье – это именно Лера», - добавила Даная.
 
Рассказала она и о том, что отец якобы с подачи Валерии часто звонил ей и просил сесть на кефирную диету, которая помогла ему и Валерии похудеть. Дочь Пригожина заявила, что это закончилось плохо для самого продюсера, ведь он оказался в больнице.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дочь Иосифа Пригожина заявила об угрозах отца
Дочь Иосифа Пригожина заявила об угрозах отца

Дочь Иосифа Пригожина Даная рассказала об угрозах, которые она постоянно получает от своего отца. По ее словам, он неоднократно обещал обратиться в суд и

Пригожин разместил в Instagram фото с Павлом Дуровым
Пригожин разместил в Instagram фото с Павлом Дуровым

Павел Дуров, известный общественный деятель и главный основатель сети "ВКонтакте", накануне сфотографировался с известным Иосифом Пригожиным и его супругой,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив