18+

| | BMW через четыре года представит новый седан 9-Series

BMW через четыре года представит новый седан 9-Series

Ср, 24 августа 2016 13:45:18
Баварская компания BMW уже через четыре года намеревается показать широкой общественности новый 9-Series, который сможет составить крайне серьезную конкуренцию нынешнему лидеру премиальной серии Mercedes-Maybach S-Class.
 

BMW через четыре года представит новый седан 9-Series

 

Имеющиеся данные говорят о том, что инженеры представят данное транспортное средство в кузове седан, потому ждать каких-либо существенных отклонений в данном случае не следует. Фактически автомобиль будет представлять собой модернизированную версию BMW 7-Series с удлиненной колесной базой.
 
Помимо этого, имеется достаточно высокая доля вероятности того, что производитель использует в данном автомобиле те же формы, которые ранее были показаны в баварской модели Vision Future Luxury. Основной упор в данном случае будет делать на показатели комфорта, в том числе и для пассажиров, которые будут размещаться сзади. Именно по этой причине компания планирует установить многочисленные опции мультимедиа, а также своеобразный «пульт», им смогут пользоваться опять-таки пассажиры седана.
 
Под капотом новинки будет находится бензиновая силовая установка на 6,6 литра. Некоторые эксперты не исключают также и того, что новинку покажут с гибридной установкой, что позволит значительно уменьшить топливный расход.


Николай Офицеров

Новости по теме

BMW представила свой новый седан
BMW представила свой новый седан

Новый компактный седан представила баварская компания, специализирующаяся на производстве автомобилей, BMW. Свежая модель будет носить название 1-Series Sedan

В ноябре Mercedes-Benz представит новый Maybach
В ноябре Mercedes-Benz представит новый Maybach

В городе Лос-Анджелес (США) в ноябре нынешнего года автомобильная компания из Германии Mercedes-Benz представит новый седан Maybach. Уже объявлено, что новинка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив