18+

| | Ангары: быстровозводимые конструкции многоцелевого назначения

Ангары: быстровозводимые конструкции многоцелевого назначения

Ср, 24 августа 2016 18:31:06

Жесткая экономия финансов и времени стала неотделимой стороной успешного ведения бизнеса. Оптимальным шагом в решении следовать современным тенденциям является быстрое возведение построек из металлоконструкций.

Среди их главных преимуществ:

  • минимальные сроки производства;
  • невысокая стоимость и быстрый срок окупаемости;
  • мобильность (в случае переезда вашего бизнеса, конструкция может быть демонтирована и доставлена в другое место);
  • срок эксплуатации, превышающий 40 лет;
  • возможность возведения при любой погоде;
  • прочность и износоустойчивость.


Ангары: быстровозводимые конструкции многоцелевого назначения


Ангары

Ангар может быть построен из кирпича или газобетона, но наибольшую популярность получили быстровозводимые здания из металлического каркаса и профилированного металлического листа (профнастила) толщиной 0,5-1,2 мм. Исходя из характера грунта, назначения ангара и особенностей климата местности, здание монтируется на ленточном, свайном или столбчатом фундаменте. Минимальная высота фундамента равна 150 мм, а ширина — 250 мм. Сроки строительства впечатляют — ангар площадью 1000 кв. м. будет готов уже за 2-3 месяца.

При проектировании строения необходимо учитывать:

  • предполагаемую площадь здания;
  • место расположения ворот;
  • высоту объекта.

При строительстве важна последовательность действий. К примеру, возведение ангаров компанией «Строительные конструкции» http://ск37.рф/zdaniya-pod-klyuch/angary будет включать следующий комплекс услуг:

  • разработку ТЭО — технико-экономического обоснования строительства, предполагающего анализ и расчет рентабельности возведения объекта;
  • проектирование и выполнение строительных работ;
  • прокладку инженерных коммуникаций;
  • ввод конструкции в эксплуатацию.

Крытые склады, торговые центры, автосалоны и автомойки, производственные помещения и спортивные комплексы — все они являются модификациями ангарных конструкций.

Склады

К складскому помещению предъявляется несколько главных требований — прочность и фундаментальность. В строительстве применяются двутавровые металлические балки в качестве колонн и болты в роли соединительных элементов. Именно болты позволяют производить демонтаж здания и его транспортировку без ухудшения эксплуатационных характеристик. Стены склада обшиваются металлическими листами, а крыша — профнастилом. В качестве материала для стен часто используются сэндвич-панели, отличающиеся высокими показателями теплосбережения. При сборке металлоконструкции также могут дополняться утеплителями и тентовыми перекрытиями.

Зернохранилище

Детали быстровозводимого здания абсолютно безопасны. Они нейтральны к влаге и не выделяют вредных веществ, а потому часто используются для сборки зерно- или овощехранилища. При монтаже ангарной конструкции, задуманной как зернохранилище, особое внимание уделяется системе вентиляции. Нередко для экономии электроэнергии используются светопрозрачные панели. Жесткость постройки обеспечивает прочный каркас и система гибких связей.

Преимущества быстровозводимых конструкций неоспоримы. Они заслуженно являются одной из главных сфер деятельности отечественных предприятий по производству металлопроката.



Новости по теме

Пуск тяжелой
Пуск тяжелой "Ангары" проведут в конце декабря

Пуск тяжелой «Ангары» проведут в конце декабря. Для «Роскосмоса» главное – надежность, а не соблюдение сроков.

Запуск «Ангары» отложен на неопределенный срок
Запуск «Ангары» отложен на неопределенный срок

Новая дата запуска «Ангары» будет объявлена позже, с таким заявлением выступили представители Центра имени Хруничева, в котором и была спроектирована эта

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив