18+

| | Внедорожник «Кортеж» станет пунктом управления армией России

Внедорожник «Кортеж» станет пунктом управления армией России

Вт, 23 августа 2016 16:45:24
На базе отечественного вездехода создадут пункт управления для руководства Министерства обороны России. В качестве основы возьмут автомобильную платформу повышенной проходимости «Кортеж».
 

Внедорожник «Кортеж» станет пунктом управления армией России

 

Прототип нового транспортного средства для военных покажут в рамках форума «Армия-2016». Представители Объединенной приборостроительной корпорации отметили, что мероприятие будет закрытым.
 
В машине, кроме всего остального, установят сложную аппаратуру связи управления с обширными современными телекоммуникационными услугами. Будут доступны спутниковая и видеоконференцсвязь.
 
Военно-технический форум «Армия-2016» состоится в следующем месяце, местом проведения мероприятия станет парк «Патриот» в Московской области.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Российский самолет
Российский самолет "Судного дня" третьего поколения создадут на базе Ил-96

Российский воздушный командный пункт 3-го поколения будет создан на базе самолёта Ил-96-400. Американские военные называют аппараты такого типа самолётами

Для ВДВ России ОПК проводит поставки систем управления «Андромеда-Д»
Для ВДВ России ОПК проводит поставки систем управления «Андромеда-Д»

Как сообщили представители ОПК (Объединенной приборостроительной корпорации), входящей в Ростех, в текущем году их ведомство начало поставлять в подразделения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив