18+

| | Вице-премьер Крыма о Порошенко: «Дурень думкой богатеет»

Вице-премьер Крыма о Порошенко: «Дурень думкой богатеет»

Вт, 23 августа 2016 19:32:19
Флаг Украины больше никогда не будет развиваться над Крымским полуостровом, а слова президента Порошенко по этому поводу – лишь желания, которые не совпадают с возможностями. Заявление соответствующего характера было сделано вице-премьером местного правительства Дмитрий Полонским.
 

Вице-премьер Крыма о Порошенко: «Дурень думкой богатеет»

 

Ранее Порошенко публично заявил, что вновь поднять флаг Украины над Севастополем и Симферополем будет для Киева чрезвычайно сложной задачей. «Это тот самый случай, когда желание и возможности попросту не совпадают и, в принципе, этого не произойдет никогда. У нас в народе есть замечательное изречение: «Мечтать не вредно», а на Украине, в свою очередь, говорят: «Дурень думкой богатеет», - заявил Полонский.
 
По его словам, вся эта ситуация напоминает, скорее, слова одного из героев легендарной советской комедии «Кавказская пленница», который произносил тост о совпадении желаемого и возможного.
 
Ранее власти Крыма заявили, что они намерены взыскать с Украины деньги «за 20 лет грабежа», когда полуостров был подконтролен полуострову.
 
Восстановление Крыма в составе Российской Федерации произошло по итогам референдума, который был проведен в результате государственного переворота на Украине. 95% жителей полуострова высказались за присоединение к РФ.


Николай Офицеров

Новости по теме

Рогозин прокомментировал слова Порошенко о многовековой войне РФ против Украины
Рогозин прокомментировал слова Порошенко о многовековой войне РФ против Украины

В своем микроблоге первый вице-премьер России Дмитрий Рогозин комментируя слова украинского президента Порошенко о голодоморе, как одной из форм многовековой

Кличко: Порошенко предложил мне должность вице-президента, но я отказался
Кличко: Порошенко предложил мне должность вице-президента, но я отказался

Кличко не покинет пост мэра Киева даже ради должности вице-президента Украины. Об этом он заявил журналистам австрийской газеты Die Presse.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив