18+

| | Ученые составили портрет человека будущего

Ученые составили портрет человека будущего

Вт, 23 августа 2016 16:03:22
Ученые из Канады рассказали всему миру, как будут выглядеть люди в будущем. Специалисты проявили фантазию, учли физические изменения и климатические, чтобы составить самый реалистичный внешний вид людей, которые будут жить в 3015 году.

Ученые составили портрет человека будущего

 

Исследователи даже сняли мини-фильм со своими предположениями, где рассказали о всех видоизменениях в организме человека. По их словам, за 1000 лет рост среднего человека увеличится, а из-за глобального потепления кожа станет в несколько раз темнее, а само тело более тонким.

Не исключено и генетических мутаций. Организм сможет без всяких проблем поглощать металлы и даже стекло. В связи с этим цвет глаз тоже будет меняться, добавится еще красный – благодаря ему человек сможет различить в 100 раз больше оттенков цвета.

Генные инженеры уже длительное время работают над изменениями во внешности, и вот через тысячу лет это станет вполне реальным. Предполагается, что внешние данные, а также умственные и физические способности можно будет скорректировать еще в зародыше. Таким образом получается, что люди будущего сами смогут создавать себе детей с такими данными, которые им понравятся, как в компьютерных играх.

Юлия Сень

Новости по теме

Ученые рассказали, что уровень образования человека есть в его ДНК
Ученые рассказали, что уровень образования человека есть в его ДНК

Благодаря исследованиям, ученые сумели определить круг из 74 генов, которые влияют на уровень образования личности. Однако исследователи признали, что гены

Канадские ученые выяснили, как будет выглядеть человек через 1000 лет
Канадские ученые выяснили, как будет выглядеть человек через 1000 лет

Учёные компании Asap Science из Канады выяснили, как будет выглядеть человек через 1000 лет. Результаты своей научной работы они опубликовали на научном сайте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив