18+

| | У пользователей Windows 10 появилось новое преимущество

У пользователей Windows 10 появилось новое преимущество

Вт, 23 августа 2016 11:35:35
Все те пользователи персональных компьютеров, которые отдали предпочтению использованию операционной системы Windows 10 получили новое преимущество. Отныне юзеры крайней ОС от Microsoft смогут оплачивать свои счета, например, по коммунальной задолженности, прибегая к возможностям сервиса «Яндекс.Деньги», который был создан специально для данной системы.
 

У пользователей Windows 10 появилось новое преимущество

 

Благодаря этому нововведению пользователи смогут совершать платежи за различные структуры, а не только ту, что упомянута выше. Сюда входят также и ТСЖ, детские сады, госинспекции, центры работы вне класса, школы и прочее. Представители «Яндекса» твердо уверены в том, что оплата квитанции не вызовет ни у кого сложностей. Для того, чтобы оплатить краткие реквизиты необходим лишь ИНН налогоплательщика. Все остальное приложение сможет разыскать самостоятельно, сразу же после того, как будет введен идентификационный номер.
 
В открытом каталоге сервиса «Яндекс.Деньги» на данный момент состоит более двух сотен организации. Средства для оплаты счетов через данное приложение можно будет хранить в собственном электронном кошельке, а их перечисление происходит исключительно с банковской карты.


Николай Офицеров

Новости по теме

Microsoft втайне от пользователей обновляет компьютеры до Windows 10
Microsoft втайне от пользователей обновляет компьютеры до Windows 10

Корпорация Microsoft втайне от пользователей проводит обновление компьютеров до Windows 10. Стало известно, что изменения в ОС проводятся без какого-либо

Пользователи OS Windows 10 смогут отправлять SMS на телефоны
Пользователи OS Windows 10 смогут отправлять SMS на телефоны

О том, что пользователи компьютеров с установленной OS Windows 10 смогут отправлять SMS на телефоны, стало известно после того, как появилось приложение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив