18+

| | США могут отказать в проведение Олимпиады-2024 из-за антироссийской компании

США могут отказать в проведение Олимпиады-2024 из-за антироссийской компании

Вт, 23 августа 2016 07:51:52
Согласно неподтвержденным данным, полученным от международного олимпийского комитета (МОК), США могут исключить из списка стран-претендентов на проведение Олимпиады-2024. Причина подобного исхода событий кроется в развертывании с их подачи масштабной антироссийской компании.

США могут отказать в проведение Олимпиады-2024 из-за антироссийской компании

 

Уже трое представителей МОК выказали недовольства слишком активной позицией США в развертывании и дальнейшем распространении допингового скандала направленного против российских спортсменов. Подобная линия поведения американского правительства сказалась на понижении уровня престижа и доверия к работе международного комитета. По словам некоторых членов МОК, Лос-Анджелес рискует лишиться шанса провести на своей территории ОИ-2024.

Окончательное решение относительно принимающей стороны будет принято посредством голосования, которое пройдет в сентябре 2017 году во время заседания 130 комиссии международного олимпийского комитета. Конкурентами Лос-Анджелеса в этом деле выступят следующие крупные города: Париж, Будапешт, а также Рим.

Пойда Анна

Новости по теме

МОК пересмотрит допинг-пробы российских спортсменов с ОИ-2016
МОК пересмотрит допинг-пробы российских спортсменов с ОИ-2016

Все допинг-пробы российских спортсменов с Олимпиады в Сочи будут перепроверены. Об этом сообщили представители Международного олимпийского комитета.

Лос-Анджелес подаст заявку на проведение Олимпиады-2024
Лос-Анджелес подаст заявку на проведение Олимпиады-2024

Власти Лос-Анджелеса направили официальную заявку на проведение на своей территории Олимпийских игр 2024. Также на это место претендует Рим, Париж, Торонто и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив