18+

| | Спустя 15 лет следователи нашли виновника тройного убийства в Москве

Спустя 15 лет следователи нашли виновника тройного убийства в Москве

Вт, 23 августа 2016 09:16:31
Более 15-ти лет назад в Москве произошло тройное убийство. Виновник не был найден, а затянувшееся на десятилетия расследование принесло свои плоды только сейчас.

Спустя 15 лет следователи нашли виновника тройного убийства в Москве

 

В столичном СКР заявили, что убийцей был 39-летний Николай Куприн. В сообщении ведомства указывается, что в октябре 2000 года мужчина проник в чужой дом и убил владельца пункта валют. Завладев ключами от «обменника», он спустился вниз, где убил 55-летнюю консьержку. После этого пришел в пункт обмена валют и убил беременную женщину, которая работала кассиром, после чего украл 5 000 долларов и скрылся.

Расследование ужасного преступления не давало результатов. Только в 2016 году следователям удалось выйти на след преступника и собрать все необходимые, для доказательства вины, улики.

Сейчас убийца заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение пунктам «а, з» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц, сопряженное с разбойным нападением»).

Петришин Василий

Новости по теме

В Москве пьяный мужчина зарезал жену
В Москве пьяный мужчина зарезал жену

На улице Полярная, которая находится в северной части Москвы, произошло убийство 53-летней женщины. По сообщению нетрезвого супруга погибшей, ее убили

Калужанин изнасиловал и убил женщину и ее 3-летнюю дочь
Калужанин изнасиловал и убил женщину и ее 3-летнюю дочь

Калужанин изнасиловал женщину и ее 3-летнюю дочь после чего зарезал обеих ножом. Виновника приговорили к 25 годам ареста. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив