18+

| | Олег Газманов отметил День флага России с Игорем Николаевым

Олег Газманов отметил День флага России с Игорем Николаевым

Вт, 23 августа 2016 07:54:57
Фотография, на которой Олег Газманов позирует вместе со своим коллегой по сцене, певцом и композитором, Игорем Николаевым, появилось в Instgram первого из упомянутых артистов. Снимок моментально начал собирать восторженные отзывы и массу лайков.
 

Олег Газманов отметил День флага России с Игорем Николаевым

 

«Вчера на телевизионных съемках в «Крокус Сити Холл» отмечали День флага России. Приятно встретить хорошего друга!», - заявил в комментарии Газманов.
 
Накануне с исполнителем был крайне громкий скандал. Власти Литвы отказались пускать в страну Олега Газманова, так как тот, по их словам, «пропагандировал российскую агрессию». Соответствующее заявление озвучил глава МИД страны Линас Линкявичус. Помимо этого, министр отметил также, что предоставление подробных данных по этому вопросу может нарушить закон о личной информации.
 
Литовские пограничники утверждают, что различные обстоятельства стали причиной для того, что в этом году на территорию страны не пустили около 3 тысяч человек. Конкретно же Газманов был внесен в специальный реестр «нежелательных граждан». В пресс-службе Службы по охране государственной границы Литвы заявили, что распоряжение по этому поводу поступило от вышестоящих властей. На собственной странице Газманов говорил о том, что он прилетел в аэропорт Вильнюса, но ему не дает возможности попасть в страну, даже с учетом наличия шенгенской визы.


Николай Офицеров

Новости по теме

Олег Газманов не намерен опротестовывать запрет на въезд в Литву
Олег Газманов не намерен опротестовывать запрет на въезд в Литву

Исполнитель Олег Газманов не собирается опротестовывать запрет на свой въезд в Литву. Вчера певец написал в соцсети Instagram, что находится в аэропорту

Литовские власти рассказали, почему не пустили Газманова в страну
Литовские власти рассказали, почему не пустили Газманова в страну

Власти Литвы отказались пропускать в страну Олега Газманова из-за "пропаганды российской агрессии". Об этом сообщил глава МИД страны Линас Линкявичус.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив