18+

| | Меланья Трамп решила подать в суд на Daily Mail

Меланья Трамп решила подать в суд на Daily Mail

Вт, 23 августа 2016 10:08:12
Меланья Трамп подала в суд на авторитетное издание Daily Mail. Ранее газета сообщала, что жена Дональда Трампа в прошлом зарабатывала на жизнь предоставляя эскорт услуги. В доказательство были предъявлены ее откровенные фотографии. Сама Меланья назвала такую новость «клеветой».

Меланья Трамп решила подать в суд на Daily Mail

 

Адвокаты Меланьи Трамп уверяют, что информация Daily Mail - это слухи, которые на 100 процентов неверные. Они называют подобные заявления оскорбительными и не желают терпеть клеветы, которая уничтожает репутацию экс-модели. Сам Дональд Трамп возмущен подобной информацией. Фотографии своей оголенной супруги он называет простой модой времен 2000-х, отмечая, что его жена была моделью, и это нормально.

Ранее Дональд Трамп был раскритикован демократом Ксавье Бесеррой, который назвал кандидата в президенты двуличным, ведь его жена – уроженка Словении, которая получила гражданство США при весьма сомнительных обстоятельствах. В то же время Трамп сулил выселить всех эмигрантов из страны и построить на границе с Мексикой охраняемую стену.

Несмотря ни на что эксперты отмечают, что подавать иск в суд за несколько месяцев до выборов – весьма необычное решение, которое может оказаться опрометчивым.

Петришин Василий

Новости по теме

Дональд Трамп потратил на фирменные кепки более $400 000
Дональд Трамп потратил на фирменные кепки более $400 000

Дональд Трамп увеличил расходы на предвыборную кампании в два раза. Согласно сообщению PR-агентов кандидата в президенты, миллиардер потратил на кепи со своей

New York Post опубликовал интимные фото супруги Трампа
New York Post опубликовал интимные фото супруги Трампа

В воскресном номере журнала New York Post появились эротические фотографии супруги кандидата на роль президента США Дональда Трампа Меланьи. Откровенную

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив