18+

| | "Лас Пальмас" одержал уверенную победу над фаворитами из "Валенсии"

"Лас Пальмас" одержал уверенную победу над фаворитами из "Валенсии"

Вт, 23 августа 2016 09:52:43
Главный тренер футбольного клуба «Лас-Пальмас» Энрике Сетьен твердо уверен в том, что победа возглавляемой им команды в рамках выездного матча после первого тура чемпионата Испании с «Валенсией», это лучшее, что произошло за матч. Остальным же он недоволен.
 

"Лас Пальмас" одержал уверенную победу над фаворитами из "Валенсии"

 

«Конечно, победить на поле такого могущественного соперника означает большую заслугу с твоей страны. Мы смогли забить четыре мяча для чего выложились на все сто процентов. Наша команда вышла на поле, чтобы все действия, исходящие от нас были основаны на контратаках. В наших действиях, увы, не все было так хорошо, как бы хотелось мне. Именно поэтому в данном матче лучшее – это результат», - заявил Сетьен.
 
Встреча, состоявшаяся в понедельник в Валенсии на стадионе «Месталья» подошла к концу со счетом 4:2 в пользу гостей. В составе «Лас Пальмас» отличились Марко Ливайя, который оформил роскошный дубль, а также Кевин-Принс Боатенг и Хонатан Виейра.
 
У хозяев матча два мяча забил Сантьяго Мина. Уже 27 августа «Валенсия» сойдется с «Эйбаром», а «Гранада» поедет в гости к «Лас-Пальмас» и сыграет с клубом 28 августа.


Николай Офицеров

Новости по теме

Нападающий «Барселоны» Неймар бросил бутылку в защитника «Валенсии»
Нападающий «Барселоны» Неймар бросил бутылку в защитника «Валенсии»

По окончанию матча 33 тура чемпионата Испании между «Барселоной» и «Валенсией» в подтрибунном помещении нападающий каталонского клуба Неймар бросил бутылку в

Месси проигнорировал свою замену на поле и продолжил игру
Месси проигнорировал свою замену на поле и продолжил игру

В ходе матча восьмого тура чемпионата Испании, в котором клуб «Барселона» встречался с командой «Эйбар», на 76-й минуте игры форвард Лионель Месси отказался

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив