18+

| | Курбан Омаров устроил дочери скоростной заезд на коляске

Курбан Омаров устроил дочери скоростной заезд на коляске

Вт, 23 августа 2016 17:42:20
Не так давно семейная склока, которая царила в супружеской паре Ксении Бородиной и Курбана Омарова, успокоилась и на данный момент папа вернулся в семейство и с радостью проводить досуг с дочкой Теоной. Недавно он устроил малышке скоростной заезд на коляске.
 

Курбан Омаров устроил дочери скоростной заезд на коляске

 

Сделал он это благодаря такому популярному в наши дни изобретению, как гироцикл. По словам Омарова, у устройства только лишь одни плюсы.
 
«Благодаря изобретению мы с дочерью по 17 кругов по поселку можем наездить. Соседские собаки от этого приходят в бешенство. Их очень раздражает сам факт того, что они не поспевают за нами вдоль забора. Им бы от души облаять, порычать, а тут еще и бежать надо, потому удовольствие уже абсолютно не то. Зато это очень веселит малютку Теону. Видимо, она думает, что они тоже хотят к ней в коляску, чтобы папа их покатал», - пишет в социальной сети Омаров.
 
Не так давно весь Рунет был всполошен слухами о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров приняла решение разорвать отношения. Мужчину обвиняли в изменах, домашней тирании и всем подобном. Когда же, также внезапно пара решила сойтись, то все заявили, что склока были выдумана ими ради пиара и несла в себе исключительно такой замысел.


Николай Офицеров

Новости по теме

Курбан Омаров изменил Ксении Бородиной с Аленой Водонаевой
Курбан Омаров изменил Ксении Бородиной с Аленой Водонаевой

Курбан Омаров мог изменять Ксении Бородиной с Аленой Водонаевой. Об этом сообщили источники, близкие к телепроекту «Дом-2».

Поклонники сочли Курбана Омарова подкаблучником
Поклонники сочли Курбана Омарова подкаблучником

В День защитника Отечества Курбан Омаров опубликовал оригинальное поздравление, касающиеся его звездной супруги Ксении Бородиной. Поклонники после поста в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив